中国冰壶1分险胜奥运亚军凌智摘下眼镜更帅气感谢工作人员

2022年8月23日 by 没有评论

7比6,冬奥会中国队取得开门红,在冰壶混双循环赛的第一场比赛中,中国组合凌智和范苏圆7比6险胜奥运会亚军,瑞士组合佩雷和里奥斯,取得开门红。赛后,凌智摘下了眼镜,帅气十足,两人也是感谢了现场的工作人员。

北京冬奥会,中国队的第一项比赛就是冰壶混双的比赛,循环赛的第一场比赛,中国组合范苏圆和凌智对阵瑞士组合佩雷和里奥斯,对手可是平昌冬奥会的亚军组合,这一场比赛,难度很大。

在3比0领先的情况下,中国组合一度被对手逆转,但是第8局的比赛中,凌智和范苏圆顶住对手后手的优势,只让对手拿到1分,进而进入了加赛,而且有后手的优势。加赛的比赛,中国组合最后一击非常出色,7比6击败对手,取得开门红,也为中国队取得开门红。

赛后,凌智和范苏圆也是完成相应的手续后感谢了现场的工作人员,祝福现场工作人员新春快乐,此时,凌智摘下了眼镜,帅气十足,他和范苏圆也是冰壶的颜值担当,这次冬奥会,两人也要冲击更好成绩。循环赛开门红只是一个开始,接下来还有12场循环赛的比赛,每场都很关键,前四名进入半决赛,还是要付出更多努力。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。