金晨被张继科带去打乒乓球看清她的接球动作确定不是在跳舞?

2022年9月2日 by 没有评论

在最新一季播出的《女儿们的恋爱》里,金晨和张继科可以说是受到最多粉丝关注的一组嘉宾了,毕竟此前也没有想到说节目组会把金晨与张继科安排在一起,但这个组合看上去还是很有意思的。

金晨和张继科都是山东人,大家都知道山东人的性格都比较热情直爽,所以金晨与张继科从碰面到一同出行这过程给观众呈现出来的感觉都比较轻松自在,并不会让人有那种拘谨束缚的感觉。

从节目里金晨与张继科在一起相处的画面给人一种“憨憨”的感觉,两人都属于那种有点憨憨的性格,不少观众在看到节目播出到金晨与张继科的精彩互动后都表示说仿佛在看一部轻喜剧。

这次金晨和张继科即将在厦门度过四天三夜的旅行,也是借着这趟旅行的机会双方深入了解一下看有没有能够恋爱的可能,为了能让这趟旅程有一个好的体验,他们俩都做足了旅行攻略。

金晨与张继科在厦门的旅程由鼓浪屿展开,两人虽说都去过很多次厦门但都没有好好去逛过这个小岛,所以这次金晨和张继科边逛边吃玩得都很尽兴,而张继科还做了一个很特别的安排。

大家都知道张继科是国家乒乓球队运动员,但却很少有人知道他的训练基地恰好就是在厦门,这次既然来到了这个城市,张继科也把金晨给带到了这个自己已经有所成就的领域去了解自己。

面对张继科安排的去训练基地这个行程金晨也表露出了很大的兴趣,既然这次来到了这个地方,张继科自然是要在金晨面前好好的露一手了,只见他去借了一个球拍就在现场打起乒乓球来。

不得不说张继科真的是很会安排了,毕竟在异性面前展露自己擅长的一面,也会在对方心中增加许多好感,想必金晨这次这么近距离看到认真打球的张继科也会心生出别样的感觉吧。

本着来都来了的想法,张继科也是不断怂恿金晨让她可以尝试一下练练手感,从节目里能了解到她对于乒乓球这项运动并不是那么熟悉甚至可以说是有点陌生,而她的接球动作更是让人忍不住笑出声。

可以看到金晨与训练场里的一位教练员对打,对方也是考虑到金晨是个新手所以动作都放得比较轻缓,当镜头对准金晨进行拍摄时,她的接球动作瞬间让人怀疑双眼疑问到这确定不是在跳舞?

通过镜头近距离的拍摄可以看到金晨在面对教练打过来的球要去接时,手臂伸长脖子挺直的模样与有种在跳古典舞的感觉,并且在接球过程当中金晨还做出不少动作优美的起跳动作。

看着镜头里金晨因接球而翘起来的腿,仿佛看到了她在舞台上跳舞的样子,而她也显然是被自己的动作给笑喷趴在乒乓球桌上笑得直不起腰,张继科也是露出一脸笑意的在身后看着金晨。

不少观众在看到金晨打乒乓球这一幕都纷纷表示说太逗了,憨憨属性瞬间就暴露出来,不过这次既然有张继科这个专业人士在场,自然也不会看到金晨把乒乓球打成这样而坐视不管。

在经过张继科的专业指导之后金晨重新上场,而她这次在打球的过程中能很明显的感受到她已经基本上掌握了乒乓球的要点,已经没有再出现之前那种情况,不管是发球还是接球动作都十分标准。

看着金晨在面对教练打过来的球已经可以应对自如时,不得不说她的学习能力还是很强的,在经过指点后就能迅速上手,而张继科也都忍不住称赞金晨说她打出去的球非常不错。

面对张继科的夸奖金晨的带有一点小骄傲的开玩笑说到要是自己从小就练的话说不定如今乒乓球技术也不错,看到金晨这骄傲的小表情也是让观众忍不住笑出声了。

有一说一这次张继科带金晨去乒乓球训练基地的行程安排还是很不错的,你们对此有什么看法吗?欢迎在评论区留言。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。