今天来聊一聊断腕神器——VTZF2(二姐夫)

2022年9月16日 by 没有评论

VT系列在尤尼克斯中已经存在好多年了,每个打羽毛球的都有一个VTZF2的梦,就像当年喜欢AE86一样。自从当年李宗伟用的VTZF大姐夫开始,这款球拍系列一直上升。二姐夫于2014年2月上市,官方宣称创新的科技,带来令人震惊的杀球,采用YONEX纤细的拍杆(纤细加长拍杆二代)!足够的硬度配合进一步流体工程优化的拍框,大限度的提升击球威力,尽量推迟羽毛球飞行过程中的减速,确保扣杀效果势大力沉。

很多球友在使用VTZF2过程中都感受到他的暴力与断腕,如果不是手腕爆发力强的,还真难驾驭这款球拍,目前VTZF2普通配色有黑金,深蓝色。不仅如此,VTZF2还为前中国男单选手林丹和前马来西亚李宗伟专门定制了几种配色,林丹配色:VTZF2LD红色/白色/黄色,个人觉得白色款最好看。李宗伟配色:VTZF2LCW粉色

VTZF2中加入了音频滤清器,击球过程中会大大减少杂音。VTZF2唯一的缺点就是太硬,很难驾驭。目前VTZF2的价格不一,普通款800+左右林丹配色和李宗伟配色价格更高。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。