高尔夫]高尔夫术语和解释--球道

2022年10月9日 by 没有评论

位于开球台和果岭之间需要经常修剪的草地区域。球道边界有长草区、树或障碍区,球道与长草区很容易区别,因为草的长度不同。如果有特殊的球场规定要求你知道应该将球放在什么位置的时候,了解这一点尤其重要。

当球场草皮条件不好,如长时间下雨之后或赛季开始之初草皮还没有完全长出时,这些球场规定就会起作用。在这些情况下,选手可以进行标记,将球拿起来进行清洁然后将球放在较好位置,而不会受罚。限制条件是新选择的位置不得距离球洞更近,距离原来的位置不得超过记分卡上的记录距离。但是这一规定只适用于球道,不适用于长草区。

球道击球的优势是选手比较容易控制击球,方便进行下一次击球并将球打上果岭。换言之,选手在这里击球可以做到干净利索,球杆和球之间没有长草阻隔。准确击球是球准确落点的基础和保证。

大部分高尔夫俱乐部都会标记到达果岭或果岭边界的距离,这使选手可以决定应该选用什么样的球杆。标记通常是在洒水装置上进行标志,也有可能是小树、彩桩或石头等不可移动的物体。标志的距离为到果岭前部边缘或果岭中心200到100米的地方,每隔50米进行一次标记。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注