【调查】你的球具真的适合你吗?

2022年10月11日 by 没有评论

想不到吧,高尔夫运动正处于一个真正普及的热潮中,世界上很多地方的高尔夫运动参与度都在大幅增加,特别是在近两年新冠疫情流行期间,户外运动可以更安全地进行。

据权威机构调查:自2016年以来,高尔夫运动在全球范围内得到了显著的吗 普及,超过550万新增高尔夫球手参与其中。

对于高尔夫球具行业,这意味着什么?几年时间里,球具品牌新销售出了几百万套球杆。不得不说,球具的“蛋糕”相当之大。

可对球友来说,手里的球具真的适合自己吗?毕竟,有些球具品牌的“技术”太过“高精尖”——打得就是远,就是能操控小球,五层球就是比四层球好打,真的是这样吗?

据一位不愿意透露姓名的工房大咖说,有些球具被吹嘘出来的技术大都言过其实。有些新款球具彰显的“高精尖”,就是在“吸引”消费者,拿到新球杆后,成绩却没有变化。

为了得出真相,每日高尔夫发起球具大调查活动,希望大家踊跃留言:你的球具真的适合你吗?来一场球杆“吐槽大会”吧。

我们会将留言收集起来,在春节后展现在每日高尔夫的微信公众号上,让球友对各大品牌球具有一个更为清醒的认识。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注