哈登打垒球一个大屁墩摔倒在地 保罗一句话逗乐在旁的所有人

2022年10月13日 by 没有评论

火箭上赛季能取得巨大成功最大的因素就是整支球队非常团结,更衣室的气氛非常好球员之间的关系就像家人一样,当然了他们之间的友谊不仅仅只是在场上在场下他们也经常一起出去玩,今天哈登和保罗还有格林就一起客串一把垒球运动员,火箭三侠和爵士队的米切尔一起参加垒球名人慈善赛,这比赛不仅能让球迷看到他们在篮球场外的才能还可以为公益事业做出贡献。

哈登在比赛中玩的非常开心全场跑动非常积极,也许是哈登太投入比赛了在跑动过程中一不小心摔了个大屁墩儿动作还非常滑稽,哈登自己也感到非常尴尬把身子一卷翘起他的大臀,在旁边的保罗看到了乐开花,保罗用手拍了一下哈登的大翘臀说了句小猪翻跟头(潜台词是这么大)在场的人都被这句话逗得哈哈大笑,哈登听到后假装生气来了个反向的鲤鱼打挺动作麻利的爬了起来,跳到保罗背上要让保罗背他。

从这些小举动中可以看出火箭队的气氛真的非常好,作为球队的两个当家球星彼此之间这么团结相信新赛季火箭肯定会取得比上赛季更好的成绩,新赛季我们非常期待以塔克、卡佩拉、安东尼、保罗、哈登组成的“五臀组合”对决勇士的“死亡五小”,究竟是“五臀组合”更胜一筹还是“死亡五小”更胜一筹我们拭目以待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注