英国乔治王子惊现橄榄球比赛现场同唱国歌引粉丝狂欢

2022年10月15日 by 没有评论

这个八岁的小男孩是英国王位的第三顺位继承人,他在特威克纳姆观看了激动人心的六国队比赛。

当然,他的父亲威廉王子是以威尔士橄榄球联盟赞助人的身份出席的,而他的母亲凯特则是以橄榄球联盟赞助人的身份出席的。

比赛开始前,乔治陪同父母会见了两个橄榄球联盟的代表,然后和他们一起站在看台上观看比赛。

当他被拍到与威廉和凯特一起唱《上帝保佑女王》时,皇室粉丝们似乎很高兴乔治王子的表现。乔治在唱这首著名的歌词时,可以看到他在整个曲调中都在不时仰望他的父母,以获得安慰。

在一段上传至YouTube的视频中,皇室粉丝们无法掩饰他们对他唱颂歌的喜悦,这首歌是向他的曾祖母女王致敬,他曾叫她“甘甘”。

另一位说:“上帝保佑他!他在不停地检查他的父母,看他们是否在认真用心唱歌,于是他变得比以前更大胆了。”

还有人写道:“他和爸爸妈妈出去玩表现真棒!乔治王子是英国父母和英国的荣耀。喜欢他唱《上帝保佑女王》时脸上的笑容。”

与此同时,也是在周六,乔治透露他正在学习如何打橄榄球,他开玩笑地揶揄妈妈凯特说:“但我还没有抓住你!”

当剑桥公爵夫妇在开赛前会见RFU的成员时,凯特透露了乔治是如何在学校开始参加这项运动的,凯特王妃说:“他现在拥有所有橄榄球的装备。”返回搜狐,查看更多

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注