男神刘德华打斯诺克!架杆巧粉齐上阵动作熟练堪比职业选手

2022年10月16日 by 没有评论

近日,刘德华在社交平台更新动态,他发布了一段自己打斯诺克的视频,同时还表示不忙的时候就喜欢打台球,还让网友先别夸他,怎奈何华仔的球技高超,依旧引来无数粉丝在评论区夸赞。

视频中的刘德华身穿一件朴素的灰白色T恤,搭配一条黑色休闲裤,脚上则是穿着一双黑色长袜踩着一双凉拖鞋,整体打扮十分休闲。另外华仔在视频中也全程佩戴着口罩,可以说个人防护措施也是做得相当到位。

而在球桌上的华仔,更是给观众们露了一手,几乎每个球都伴随着视频的音乐卡点落入球袋,要想达到这种境界,看来华仔的确像是经常打台球。

打台球虽然只是个人爱好,但是华仔的动作却是相当专业,无论是握杆的姿势手法还是击球的力度,都掌握得恰到好处,而且华仔在兜里还放着一个球杆专用的巧粉,时不时地还拿出来擦一下球杆,看上去如同一个职业选手。

当面对有一些难度的击球角度时,刘德华还拿起了专业的架杆,表情也变得十分专注,短暂地瞄准过后就把球轻松送入袋中。虽然视频只有短短的几十秒钟,但是各种细节无一不展现出华仔精湛的技术,在结束的时候还特意为自己配上100分的字幕,这个满分当之无愧!

其实这不是华仔第一次表演打台球,早在1992年的一部《九二神雕之痴心情长剑》电影中,有一个片段就是刘德华在打台球,虽然当时的这部电影放到现在来看用了“五毛特效”,但是从华仔在片中打球的姿势来看,已然就是一副老手的模样。

除了台球之外,刘德华还是出了名的保龄球高手,这点或许很多人都不知道,曾经的华仔可是一名保龄球运动员,他不仅喜欢打保龄球,而且还多次参加了专业比赛,甚至还获得过保龄球项目的亚洲冠军!华仔曾经还打算代表香港参加亚运会的保龄球项目,但是由于天王的人气实在太高,主办方担心现场出现意外,所以不建议刘德华参赛,华仔还在后来的采访中表示:没有参加亚运会,成为了他的终身遗憾。

如今刘德华已经年过六十,但是全身依旧散发着年轻时的青春活力,让人感觉元气满满、正能量满满,这无疑与他平时保持良好的运动习惯有关,也希望大家能多向华仔学习,在舟车劳累一天之后,别只顾着玩儿手机,记得适当地运动哦。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注