年轻时美貌动人嫁给大21岁富豪丈夫现生三个女儿还要生儿子

2022年8月3日 by 没有评论

徐淑敏在当年被许多人视为心中的女神,知道徐淑敏的观众并不多。虽然曾经是主持人和演员,但徐淑敏在娱乐界呆了很短的时间,并很快与富豪结婚,嫁入豪门。

徐淑敏是广东省海丰人,曾经是香港选美比赛的热门后手。无论是颜值还是身材,徐淑敏都非常过人,虽然最后落选,但仍然成功进入了娱乐界,也成为TVB力捧的新人。曾参与过《铁嘴银牙》、《女性枭雄》、《仁心解码》等电影和电视作品。

由于徐淑敏的颜值高身材好,所以被香港富豪黄浩看上并带走。徐淑敏和黄浩在短短两个月内就走进了婚姻的殿堂,当时徐淑敏才25岁,嫁给比自己年长21岁的黄浩真是让人大跌眼镜,两人在2009年11月结婚。

嫁入了豪门,徐淑敏也淡出了娱乐圈,并在丈夫的支持下开始了在商业界的发展,徐淑敏在2010年给黄浩生了一个女儿,一年后又生了一个女儿,可能是黄浩想拥有个儿子吧,还没到两年,徐淑敏又剩下一个孩子,可惜还是女儿。

徐淑敏今年33岁了,虽然已经是三个女儿的母亲,但颜值和身材完全没有受到影响,是最美妈妈之一!在接受采访时,丈夫黄浩表示希望能生下一个儿子,说道:要生4个,怎么也该生个儿子了。黄浩透露,两人已经有了计划,希望明年再生一个娃娃。

虽然对于生儿子很是渴望,但黄浩仍然非常关心自己的三个女儿和妻子徐淑敏。毕竟是一家人,然而,许多网友认为徐淑敏4年3胎对身体很有负担。而且如果下一个孩子真的生下来的话,如果是男孩,大家都会为他们感到高兴,但是如果第4个孩子还是女儿,徐淑敏还能继续生吗?返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注