张馨予化身最美花农记录绣球花惊艳蜕变花语寓意和何捷的爱情

2022年10月19日 by 没有评论

张馨予自从宣布结婚后,她的生活发生了很大的改变,曾经在娱乐圈打拼的她,一心扑在工作上,从一个城市辗转到另一个城市,常年不停歇的忙碌着,在迈入30岁的年龄后,张馨予终于幸运地等到了属于她的真命天子,和圈外老公何捷的相识相恋,就像一部甜甜的偶像剧一样,浪漫唯美。

如果近期关注过张馨予的社交平台,你一定会发现,张馨予婚后的生活发生了很大的改变,如今的她除了工作之外,大部分时间都在和何捷的广州新家中,张馨予用心打理生活,尤其是她精心打造了属于自己的一片后花园,种上了夏日的瓜果蔬菜,还有很多种类的花,夏日的小院子鸟语花香硕果累累,呈现出一片生机勃勃的景象,可谓是向往的生活!

5月22日,张馨予在社交平台分享了她花园里种植的一种花——绣球花,并大方晒出照,她戴着墨镜和草帽对着镜头,虽然没有露出全脸,看这摆拍也是气势很足。

张馨予记录了绣球花几个月来的惊艳蜕变。从2月份时候的枯枝模样,再到3月份刚刚破土而出冒出的新芽,再到如今5月份,已经长成了一片美丽的绣球花海,有红色的、紫色的,粉色的,可谓是姹紫嫣红,美不胜收。

张馨予还表示,绣球花没有调蓝,她想根据天然泥土的弱酸性让她呈现出原本的颜色,想不到长出来的是渐变色,超美!看来张馨予化身为花农之后,种花技术已经到了炉火纯青的地步,当她细心呵护这些花花草草的时候,它们也会以满园的芬芳来回馈花农的辛勤付出,可谓是满满的正能量。

张馨予摘几束绣球花对着天空拍照,园子里已经是绿意盎然,生机勃勃,给人的感觉很惬意美好。

拍完照之后张馨予把绣球花放在了餐桌的花瓶里,成为了一道独特的风景线,张馨予还在餐桌上摆上了自制的甜品,再配上水果,和着五月的微风和阳光,闻着花香,一切都是那么的美好!

最后张馨予和绣球花来一个大合照,这张照片中的张馨予好淑女温柔,五官精致,脸型小巧,真是人比花娇。

张馨予在文末还特意说了绣球花的花语:忠贞、永恒、希望、美满。与她和何捷的完美爱情不谋而合,张馨予是军婚,当初的婚礼主题是“永捷同馨”。如今她种了绣球花,也是寓意和老公的爱情就像这花朵一样,忠贞不渝,美满永恒。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注