暖心!郭艾伦在法国遇球迷搂肩膀集体合影膝盖冰敷太心疼

2022年10月21日 by 没有评论

8月17日,中国男篮原本预计与NCAA的加州大学伯克利分校男篮进行热身赛,但因为球馆的屋顶漏水,所以比赛被取消。比赛虽然被取消,但中国男篮的训练和备战不会受到影响,就在今天有球迷在巴黎发来照片,其中就包括人气非常高的郭艾伦。

得知中国男篮的比赛场地之后,有不少的球迷想要进入观看,却被告知中国的球迷不让进入,而一些外国的球迷却可以进去观看。不过郭艾伦的出现还是令当地球迷非常高兴的,他们举着国旗,与郭艾伦进行合影。郭艾伦也非常暖心,看到有这么多的球迷之后,也主动搂着男球迷的肩膀进行大合影。在法国的球迷也表示郭艾伦人真的很好,非常暖心。

郭艾伦在合影的时候,可以看到他的膝盖冰敷,左右膝盖都有冰敷。有球迷也问了一下郭艾伦膝盖的伤情,得到的答案是没啥大问题,但也依旧令不少球迷心疼,打球十余年,郭艾伦的伤病确实很多。

郭艾伦接下来要随着中国男篮奔赴哈萨克斯坦,出战世预赛第四窗口期的比赛,两场世预赛之后,郭艾伦也就结束了这一阶段的所有比赛任务。当然眼下郭艾伦最令人关注的除了比赛和身体的伤病之外,还有就是他的下家情况。目前距离CBA国内球员的注册截止时间只有不到半个月的时间了,中国男篮最后一场比赛是8月29日,而8月底就是CBA球员注册的时间了,如果不和辽篮续约的话, 无法注册,那么郭艾伦将不会出战下个赛季的CBA。

其实眼下郭艾伦和辽篮的情况如同一个死局,双方甚至沟通的机会都不是很多,报道显示作为队内核心的郭艾伦是通过经纪团队告知辽篮的,消息也是媒体发布出来的,辽篮内部人事有变动,郭艾伦想要联系,结果找不到合适的人,同时对手不积极。辽篮对于郭艾伦提出离队申请,态度始终如一,允许留洋和留队,但想要去其他的CBA球队,辽篮手握顶薪续约权,是不让郭艾伦去其他的CBA球队。

也希望郭艾伦专注于目前中国男篮的比赛,养好身体,然后团队积极操作,是留队还是留洋,亦或是有其他的选择,届时将会有答案。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注