超炫游戏般梦幻效果!20万美元打造的台球桌

2022年10月23日 by 没有评论

注意,这并不是游戏,也许这种场景出现在游戏中并不见怪,但如今现实版的热血台球出现了!

喜欢打台球的男士肯定不在少数,但相信目前还不会有人有过在价值20万美元的台球桌上打球经验。纽约一家名为Esquire Ultimate Bachelor Pad的台球馆新近开张,为此他们特意花费20万美元装配了一台超炫的台球桌。

这款台球桌和普通台球桌最大的不同之处在于桌面,普通台球桌桌面基本上上一成不变的绿色或者蓝色绒布背景,这款台球桌的桌面则像是一个湖面,台球在水面上还能形成一个个涟漪,而当台球移动的时候,台球的运行轨迹还能掀开水面显露出下面的图像。

可能会有人认为这样的台球桌是基于微软的桌面电脑,其实不然,它是利用一些传感器和高射投影技术配合打造的专用系统。这套系统的造价大概在8万美元左右,不过整体的安装费用达到了12万5千美金,除了专业运动场馆,一般人恐怕都不会这么疯狂的在自己家装上一台吧。

中国目前的协会都是一些资本和头部企业自己建立,还给自己制定个标准真的很搞笑。千万别以为什么协会就很官方。

那你倒是靠你那个B嘴忽悠成世界首富给我看看啊?就你这嘴皮子笨的跟着猪一样也配当我爹?你除了会吹牛还会干什么?

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh ! 毛哥附体

Waaagh!《战锤40K:Shootas, Blood & TEEF》发售

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注