滨州市农村商业银行球类职工运动会成功举办(组图)

2022年10月29日 by 没有评论

(张志祥 通讯员 常立伟)5月19日-21日,滨州市农村商业银行球类(篮球、羽毛球、乒乓球)职工运动会在邹平成功举办。各农商银行及办事处共八支代表队161名运动员参加了篮球、羽毛球、男子乒乓球、女子乒乓球等4个项目的比赛。经过三天的激烈角逐,邹平农商银行代表队、滨州农商银行代表一队、惠民农商银行代表队分获团体总分前三名,博兴农商银行代表队获道德风尚奖,办事处代表队获优秀组织奖奖。惠民农商银行刘瑞,阳信农商银行魏常利,无棣农商银行信兆林,博兴农商行刘超,邹平农商行孙志强、李广、杨翠清,滨州农商银行梁凤华、吴天宇等9名运动员获得“优秀运动员”荣誉称号。

本次运动会是在全市银行化改革完成1周年之际,举办的一次体育盛会,是全市各农商银行加强交流、增进团结的友谊桥梁,是广大员工凝心聚力、展示风采的良好平台,也是对全市农商银行职工体育和精神风貌的一次集中检阅。为组织好本次运动会,办事处成立了由主要领导任主任的组委会,对记分规则、竞赛日程、比赛项目等进行了详细合理安排,认真做好器械配备、裁判选聘、比赛秩序编排、后勤保障服务等各项后勤工作,并提前下发了关于举办全市农村商业银行球类职工运动会的预备通知。各农商银行按照通知要求,精心组织运动员选拔和集训,认真进行赛前准备,确保了运动会成功举办。

比赛过程中,各代表队自觉遵守比赛规则,以良好的精神风貌和体育道德,为集体荣誉挥洒汗水,奋力拼搏,表现出高昂的激情,顽强的斗志,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,展示了自身形象,赢得了对手尊重,在场的观众不时报以阵阵掌声,给比赛健儿鼓劲加油。男选手意气风发、奋勇拼搏,女选手不甘示弱,不让须眉,整个赛场高潮迭起,亮点频现,处处洋溢着奋勇争先、团队第一的浓厚氛围,实现了运动成绩和精神文明的“双丰收”。运动会集中展示了全市农商系统员工良好的精神风貌,对激发员工的爱岗敬业意识,增强员工队伍凝聚力、战斗力,构建和谐、拼搏、进取的企业文化都将起到积极的促进作用。办事处要求各农商银行以此次职工运动会为契机,进一步把职工体育健身活动引向深入,把比赛中展现出来的“拼搏进取、永争第一”的劲头融入到工作中去,开拓进取,努力拼搏,为实现“20162018三年发展规划”、创建一流金融机构而努力奋斗!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注