台湾一学生食指伸进保龄球拔不出 动用电锯脱困

2022年11月2日 by 没有评论

·【权威发布】10月20日0时至24时 天津新增59例本土阳性感染者 均为管控人员

·和平区卫华里社区联手企业开展学习交流活动 “邻里课堂”共话党的二十大报告

“好奇害死猫”这句话真的一点也不夸张。台南一名高中生打球不安分,把食指伸进保龄球的大拇指孔,没想到因此卡住拔不出来。后来靠着消防人员出动圆形电锯,又锯又挖之下,才顺利让该学生的手指脱困。

据台湾东森新闻报道,急诊室的病床上,竟然出现圆型电锯。这可不是截肢手术。一名高中生打保龄球,手指卡进球洞拔不出来。医生用润滑油灌注无效,才动用破坏工具。

医护人员七手八脚又锯又挖,现场尘土飞杨,大费周章才把保龄球硬生生切开。这位高中生方某“天外飞来一笔”的灵感,可是让他吃足了苦头。

方某的同学说:“保龄球打久了之后,它里面就会有裂痕,食指比较细的手指伸进去,刚好手指又是弯的,卡在关节这边。”

方某说,自己是好奇,为发明新球路才这样做。他的“一指神功”,果然轰动了小球馆。大家一致认为,这项传奇比球馆内最高分的纪录还要了不起,短时间内实在让人难以忘怀。(责任编辑:黄芳)

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注