【视频】黑8王中王超级赛场 王晓倩台球基本功教学

2022年11月3日 by 没有评论

6月29日,由中式黑八传奇(北京)体育有限公司打造的黑八王中王之野豹VS龙古尼对抗赛第二场陆超级赛场,刘海涛侵略如火,石汉青不动如山,最终,刘海涛以11-3获胜,龙古尼大比分暂时2-0领先野豹战队。

在这场比赛之前,著名台球运动员王晓倩进行了台球基本功的网络教学活动,让超级赛场的内容更加丰富。

王晓倩,中国著名的台球运动员。从1988年到2017年,王晓倩在台球路上走过了30个春夏秋冬,回顾自己的台球人生,王晓倩夺得数不胜数的荣誉,他表示自己亲眼见证了中国的台球从初级到中级再到高级一步一步走来的,也在自己的的旅途中实现了一个又一个的梦想。

2000年初,一个懵懂的少年被王晓倩发现了,在王晓倩的帮助和培养下,这个少年最终进入了国家队,现在他是家喻户晓的台球国手——刘海

涛。王晓倩在2005年前一直在参加全国斯诺克比赛,最好排名是第三位,05年之后转打中式,最好排名第二位。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注