中式黑八台球巡回赛(西宁站)精彩上演

2022年11月4日 by 没有评论

青海新闻网讯 9月6日至7日,由西宁市体育总会主办、西宁体育馆承办的“众泰T600”亨得利斯诺克·中式黑八巡回赛(西宁站)精彩上演。

举办此次挑战赛是为了进一步贯彻落实《全民健身条例》,有力推动西宁地区台球运动的发展,为西宁地区广大台球爱好者提供相互学习、交流球技的比赛机会。

在两天的比赛中,被公认为历史上最好的斯诺克球员、享有“世界台球皇帝”美誉的史蒂芬·亨得利和西北五省选拔出的斯诺克冠军鲁宁、中式黑八冠军刘剑为观众献上了精彩的台球高手对决赛。

近年来,西宁地区台球运动发展得到了社会各界的广泛关注,涌现出了一批优秀的人才,对推动西宁地区台球运动的发展起到了积极的作用,使大家共同在全民健身的平台上,展示着台球运动独有的高雅和文明。

据主办方介绍,世界上很多人知道中国是乒乓球王国,其实中国也是一个台球王国,其中中式八球是中国最流行的台球运动。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注