范冰冰碎花装领衔 运动装早秋时髦穿

2022年11月5日 by 没有评论

运动元素在2012这一奥运年真是出尽风头,然而毫不含糊的全副运动装束绝非明智之选,那只会让人误认为刚从球场回来。运动装穿出时髦,只有谨守两个字—混搭,混搭让运动元素出其不意的带来摩登美感,这才是运动装的时髦精髓。

棒球衫的风靡在今年3月的秋冬时装周上已经展露头角,除了T台,时尚风向标的街拍Icon们用行动证明:棒球衫必火!没错,棒球衫这一实实在在的运动装备在达人身上被一次次以全新的姿态演绎着,它们与9分裤、高跟鞋或者热裤、乐福鞋碰撞在一起,耳目一新就是如此,时髦的简直一塌糊涂。

本内容由“太平洋时尚网“原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。

小贾斯汀(Justin Bieber)8日被爆出订婚消息,随后他爸爸Jeremy在IG上开心向他道贺,“很开心你走入下一个篇章了”,间接证实此消息,震惊全球粉丝。他的订婚对象是星二代旧爱海莉鲍德温(Hailey Baldwin),女方的身份也遭到外媒起底,连两人过去的一段情及互动也全都被翻出。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注