网友分享王源小学打篮球的照片光膀子的他很符合“萌虎”称号

2022年11月7日 by 没有评论

在最近的综艺中王源有说过一句话,意思就是他从十二岁的时候就开始接受网络暴力了,现在十八岁他都免疫了…他的爸爸妈妈也是很心疼他,因为他缺少了同龄人一样的童年还有少年时代,所以王源一生中最悠闲自在的时光也就是在十二岁之前。有网友分享了王源上小学打篮球的照片,光着膀子和伙伴们比赛,那个时候的他真的很快乐。

和同龄小伙伴在一起打篮球是比较快乐的时光,看得出来小时候的王源和同学们在一起打篮球很开心,或许在这群孩子中王源的年龄算小的,但他打起篮球的劲头可不小,毕竟从小到大他都想要赢得漂亮,从小到大也都很喜欢打篮球。

而另一张照片上的王源也引起了大家的注意,在一群小朋友一块抢球的时候,王源小朋友现在一边张大嘴巴,好像在示意自己的队友把球传给他,这个动作这个表情像极了小老虎,怪不得王源喜欢称自己为“成年猛虎”,小时候是萌虎,长大了是萌虎。

通过网友分享王源小学的照片我们也反思了一些道理,人都是有天赋的,就像王源喜欢打篮球一样,小时候就和比自己高很多的男孩子pk球技,长大了注定球技不差。另外也不存在男大十八变这样的说法,很多帅哥小时候也依旧是帅哥,五官就是那么精致,这一点也羡慕不来!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注