安踏向强棒天使棒球基地捐建2500平米棒球场

2022年11月13日 by 没有评论

9月6日消息,北京通州,由安踏集团出资修缮,占地面积 2500平米的强棒基地安踏运动场已全部改造完毕,棒球场铺设了全新草坪,细腻红土也已填埋完毕,已正式交付投入使用,这是安踏集团捐建的第一个运动场。

安踏茁壮成长公益计划正式落地强棒基地,安踏集团副总裁李玲、上海真爱梦想公益基金会理事长潘江雪、强棒天使项目创始人孙岭峰及安踏超A公益合作伙伴,体操奥运冠军何可欣等出席。安踏运动场、安踏梦想中心、安踏体育课及安踏儿童为强棒队员们定制的专业棒球装备等生活用品,均在活动上进行了捐赠交接。

强棒天使棒球基地,是由前国家棒球队队长孙岭峰等爱心人士于2015年创立的,以棒球运动为基础属性,为68位来自欠发达地区的困境儿童集中提供专业棒球技能和文化素养教育培训,帮助他们在棒球领域获得就业机会和职业发展。迄今,团队已获得了二十余个全国性的比赛冠军,棒球给这群孩子的人生打开了新的可能性。

通过多年对运动员训练比赛需求的调研,其在防寒保暖、防水透湿、耐磨抗撕裂这三大标准上,进行了重要升级。

由于女性消费者的运动场景与工作、休闲等场景相融合,能够满足多场景穿着需求、拥有更强舒适感的运动服饰品牌迎来发展机会。

近日,据虎嗅报道,一名安踏集团高管在今年8月的一场公开活动表示未来始祖鸟在经营策略上会全面对标爱马仕,买经典款需要配货,这一言论引发热议。随后,安踏表示公司并没有对标爱马仕品牌的这一说法,“之前始祖鸟说的都是对标奢侈品的服务和体验”。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注