高尔夫球场草坪怎么种不用修剪的草坪特点

2022年11月19日 by 没有评论

棉花花铃期是指初花到盛花,盛花到叶絮的一段时期。一般要经50天左右,是棉花一生中生长发育最旺盛的时期。在初花到盛花阶段,棉花生长最快,枝叶生长最旺,盛花以后便大量开花结铃,所以花铃期棉花的枝叶、花铃同时盛发,也是吸肥量最多的时期。据研究,花铃期对氮、磷钾的吸收量,均占一生中吸收总量的 70%以上,其中,初花期到盛花期吸氮量占一生总量的56%,吸磷24%,吸钾36%;盛花期至吐絮期吸氮23%,吸磷51%,吸钾42%。因此必须重施花铃肥,才能满足棉株开花结铃的需要,如果此时肥水不足,就会脱力早衰,蕾铃脱落增多,铃小铃少,产量降低。正确追施棉花花铃肥是夺取“三桃”齐结的关键措施,具体施用时应看苗、看天、看地力灵活掌握。通常对早发地瘦,基肥和蕾肥不足以及长势差的棉田,如天气干旱应在初花期施用,但初花期棉株枝叶生长旺盛,施用量不宜过多;对晚发、地肥、基肥特别是蕾肥充足以及生长旺的棉田,如天气多雨,则应在下部座住2~3个大铃,这时因枝叶生长减弱,棉铃大量形成,重施肥料通常不会引起徒长。花铃肥一般占追肥总量的50%左右,每亩以标准氮肥12.5~15千克为宜。高产棉田还应配合一定数量的磷、钾肥,以便棉株稳长,早熟而不早衰。施用时应开沟或打穴深施,土壤干旱时掺水浇施,以提高肥液。伏前桃、伏桃和秋桃称作棉花的“三桃”。伏前桃占三桃的比例虽小,但很重要,结住了伏前桃棉花就能稳长,争得了主动;伏桃是棉株中部的棉桃,铃大品质好,是高产的主要组成部分;秋桃小,纤维品质也较差,但对构成产量也有一定作用。高产棉田要三桃齐结,提高总桃数,因此在重施铃肥的基础上,为了防止棉株早衰,还要看苗补施盖顶肥,以争取多结一些秋桃。通常对缺肥而有早衰趋势的棉田,或者中下部蕾铃严重脱落的棉田,应早施盖顶肥,力争多结秋桃;对长势好,肥力足,后劲大的棉田,则应少施或不施,以免贪青晚熟。盖顶肥不宜施得太迟,一般在立秋前后施用,早衰棉田应适当提前,同时还应根据棉株生长情况和秋后的天时变化严格控制用量,如用量过多,反而会引起“二次生长”,树叶再生旺盛,就不利于棉铃的充实成长,使铃重减轻,品质也会变劣。一般亩施标准氮素化肥5~7.5千克,仍以开沟(穴)施下为好,土壤干旱时应掺水浇施。

【高尔夫球场草坪怎么种不用修剪的草坪特点】高档草坪常见品种:旭日、萨伯旭日粗茎早熟禾是世界上高尔夫球场重要的补播草种之一,尤其是暖季型狗牙根冬季休眠高尔夫球场草坪怎么种不用修剪的草坪特点草坪的补播,旭日粗茎早熟禾更显风采。高尔夫球场高尔夫球场草坪怎么种不用修剪的草坪特点草坪建植中,旭日粗茎早熟禾草坪坪质始终均匀一致,色泽丰润,靓丽,使她成为高尔夫球场高品位草坪建植的佳选择。旭日粗茎早熟禾广泛用于高尔夫球场果岭区、发球台及球道区草坪建植。20%的旭日粗茎早熟禾与80%的美达丽多年生黑麦草组合混播,可建植形成高品位的草坪。

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

6,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注