开一个羽毛球馆大概需要多少钱?大约15万左右可以搞定!

2022年8月18日 by 没有评论

按一个中档六块场地的羽毛球馆来说,除开场地租金,装修成本大概在10到17万之间。

空场地也就是毛坯场地租金会低很多,当然这主要还是根据当地的租金和位置的影响。但大体来说毛坯肯定比精装房便宜很多。

羽毛球馆一般使用的是木地板或者空龙骨铺PVC地胶,也可以直接使用悬浮地板PVC地胶。

这主要看场地老板的规划,如果是提供一个给周边人员的活动场地,简单用悬浮地板就可以。

如果是有长远规划,未来打造一个多功能的体育馆,建议用木地板或龙骨的方式。

好的地板是由多层材料构成,由防腐木,减震垫,防潮层,甲板以及最上面的实木面板等。

PVC地胶价格在30元-100元每平米,一般中档羽毛球馆使用50-60平米的地胶性价比高。

主要有台灯和顶灯,灯光的效果差不多,只要布置得当,炫光是可以控制在一定的范围。

主要功能有预约,刷脸刷卡入场,会员次卡、智能灯控,道闸管理,开球馆,就用馆客多!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。